Photoshop图层样式制作一块沾有水渍的香皂

2018-05-04 09:34:50 来源/作者:贴吧 / Dou给我碎觉去 己有:人学习过

本文地址:http://www.tepfm.com.cn/photoshop/201805/9036.html
文章摘要:Photoshop图层样式制作一块沾有水渍的香皂 ,丽婴房照了景升豚犬,匿名信托法事务所有。

效果图需要绘制的有两个部分:香皂和水渍;香皂部分用到的图层多一些,先用图层样式做出立体感,局部再用手工绘制一些高光;水渍部分直接画出形状,用图层样式加上高光和投影。最终效果

1、首先,新建一个800*600的画布。打开瓷砖素材。执行变换(ctrl+t)―透视。效果如下。

2、选择圆角矩形工具。半径150.画一个圆角矩形粗来,如图所示。

标签(TAG)图层样式   Photoshop

分享到:0

上一篇:PS换脸教程:如何用PS快速给美女换脸

>

下一篇:很抱歉没有了